Report - E.S.A. & LILT: Talk Show Morgantìnon
E.S.A. & LILT: Talk Show: "Identità culturale e valore salutistico dell'Olio E.V.O. siciliano per una crescita sostenibile del territorio". Aidone (EN) - Sala Conferenze Museo...
Leggi Tutto
E.S.A. & LILT: Talk Show: "Identità culturale e valore salutistico dell'Olio E.V.O. siciliano per una crescita sostenibile del territorio". Aidone (EN) - Sala Conferenze Museo... Venerdì 24 maggio presso il museo di Aidone (En) al Morgantìnon (Concorso regionale degli oli EVO siciliani) si svolgerà un focus sull'olio salutistico, complice l'intesa ... &n... Aidone (En), 25 maggio 2018 – L’oro verde di Sicilia celebrato alla settima edizione del Мοργαντίνων– Morgantìnon, unico concorso ... Aidone (En), 25 maggio 2018 – L’oro verde di Sicilia celebrato alla settima edizione del Мοργαντίνων– Morgantìnon, unico concorso ... Giunge al suo culmine, nel suo luogo di elezione: Morgantina – Aidone (EN), la 7^ edizione - 2018 del “Concorso Regionale Morgantìnon degli oli extravergini di oliva siciliani&rdquo... Giunge al suo culmine, nel suo luogo di elezione: Morgantina – Aidone (EN), la 7^ edizione - 2018 del “Concorso Regionale Morgantìnon degli oli extravergini di oliva siciliani&rdquo... Venerdì 27 aprile 2018, alle ore 17,00, presso la Sala Leonardo Sciascia a Chiaramonte Gulfi (RG), si terrà il workshop dal titolo “ Tracciabilità e qualità nutr... Venerdì 27 aprile 2018, alle ore 17,00, presso la Sala Leonardo Sciascia a Chiaramonte Gulfi (RG), si terrà il workshop dal titolo “ Tracciabilità e qualità nutraceut...Report - E.S.A. & LILT: Talk Show Morgantìnon
E.S.A. & LILT: Talk Show Morgantìnon
Morgantìnon 2018 - Catalogo degli oli
Morgantìnon 2018 - Rassegna stampa
2014
2013
2012
2011
2010
Morgantìnon 2018 - Report Eventi conclusivi
Morgantìnon 2018 - Report Eventi conclusivi
Morgantìnon 2018 - Eventi conclusivi
Morgantìnon 2018 - Eventi conclusivi
Morgantìnon 2018 - Workshop sul tema: "Tracciabilità e qualità nutraceutiche dell'olio extravergine di oliva"
Morgantìnon 2018 - Workshop sul tema: "Tracciabilità e qualità nutraceutiche dell'olio extravergine di oliva"