SEMINARIO su: LA VALORIZZAZIONE DELL'OLIO EXTRAVERGINE D'OLIVA attraverso la ristorazione a Km zero


Venerdi 19 Dicembre 2013 alle ore 9.00 presso l'Istituto Professionale Statale "Federico II" di Enna, l'Ente di Sviluppo Agricolo della Regione Sicilia presenterà il Seminario sulla Valorizzazione dell'Olio Extravergine di Oliva attraverso la ristorazione a km zero. I temi cardini del seminario riguarderanno:

  • L'importanza della variabilità olivicola siciliana per la qualificazione degli oli
  • La carta degli oli nell'ambito del Concorso Regionale Morgantinon
  • L'olio extravergine d'oliva nella ristorazione a km zero, degustazione di prodotti agroalimentari "Born in Sicily"

Allegati

Altre Notizie

Trinciatura e interramento delle stoppie
24/09/2024

Trinciatura e interramento delle stoppie

Leggi di più
Convegno su: "Le nuove frontiere dell'olivicoltura: dall'impianto alla lotta ai parassiti con il caso Xylella, alla trasformazione del prodotto".
16/12/2015

Convegno su: "Le nuove frontiere dell'olivicoltura: dall'impianto alla lotta ai parassiti con il cas...

Leggi di più
ATTO DI INTERPELLO
14/12/2015

ATTO DI INTERPELLO

Leggi di più